注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安之若素 淡然处之

双丰雪心

 
 
 

日志

 
 
关于我

最佳答案: (遇到不顺利情况或反常现象)像平常一样对待,毫不在意。形容面对困境毫不介意,心情平静。 安:安然,坦然,之:代词,指人或物,素:平常。例子:她对于那些任意的欺凌,总是安之若素.泰然处之:泰然:安然,不以为意的样子,处:处理,对待。形容毫不在意。

点解一直以来......  

2011-07-23 02:01:56|  分类: 淡然日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

点解一直以来...... - 淡然处之 - 淡然处之

 

      好耐没试过系呢度写野啦,以前都系习惯用普通话来写野,而家我先吾理距甘多,点样写随我开心,博客。圈子,都吾知自己点角甘中意玩呢样,系上面花左吾少时间同埋精力,到头来呢,好似咩都没,又好似学到野,其实可以识到台北佳丽算系我既福气,可惜,我自己吾识珍惜,错过左好多,要怪就怪自己吾争气,点解一直以来都系甘个样,点解一直都吾肯去改变自己,点解一直以来都是自己欺骗自己,点解一直以来都系俾果D坏习惯牵累自己,哈,问甘多做咩啊,去做米知道原因咯。

      心情彼岸呢个圈子真的有那么好吗?其实最好既仲系台北佳丽呢个人,如果吾系因为心情彼岸有她,或者我早就吾系博客呢度玩咯,过去有好多开心,至少自己觉得。过去就过去啦,没想甘多啦,行好前面既路先系最重要。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018