注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安之若素 淡然处之

双丰雪心

 
 
 

日志

 
 
关于我

最佳答案: (遇到不顺利情况或反常现象)像平常一样对待,毫不在意。形容面对困境毫不介意,心情平静。 安:安然,坦然,之:代词,指人或物,素:平常。例子:她对于那些任意的欺凌,总是安之若素.泰然处之:泰然:安然,不以为意的样子,处:处理,对待。形容毫不在意。

网易考拉推荐

【引用】谨以此歌献给不争气的心情彼岸 《国际歌》震撼演唱会  

2011-08-08 22:59:42|  分类: 淡然分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自台北佳丽《《国际歌》震撼演唱会》

  《国际歌》震撼演唱会

谨以此歌献给不争气的心情彼岸

(点击视频中间小三角聆听震憾的歌声)

 圈子讨论区贴图(佳丽专用) - 台北佳丽 - .


 

圈子讨论区贴图(佳丽专用) - 台北佳丽 - .

点击视频中间小三角聆听震憾的歌声

心若冰清、天塌不惊。

我来自美丽的中华人民共和国。个性不卑不亢、外柔内刚、时尚与内秀并存。我自豪自已是中华民族的后代、俏丽若三春之桃、清素若九秋之菊。眉梢眼角藏秀气、声音笑貌露温柔。

  人活着,最要紧的是寻觅到那片代表着生命绿色和人类希望的丛林,然后选一高高的枝头站在那里观览人生,消化痛苦,孕育歌声,愉悦世界!

  从今天起做一个快乐的女人,唱歌、跳舞、逛街、旅游,看山、看海、看冰雪消融、看春暖花开…… 
 从今天起做一个快乐的女人,忘掉所有的烦恼,让自己的心长上翅膀自由的飞翔……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018