注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安之若素 淡然处之

双丰雪心

 
 
 

日志

 
 
关于我

最佳答案: (遇到不顺利情况或反常现象)像平常一样对待,毫不在意。形容面对困境毫不介意,心情平静。 安:安然,坦然,之:代词,指人或物,素:平常。例子:她对于那些任意的欺凌,总是安之若素.泰然处之:泰然:安然,不以为意的样子,处:处理,对待。形容毫不在意。

网易考拉推荐

不想干了   

2011-09-25 02:08:58|  分类: 淡然日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想干了 - 淡然处之 - 安之若素 淡然处之

 

 

点解啊?莫名其妙,呢排火气特别大,成日同人吵架,果个人仲要系自己既老大,睇来我真系食饱某事做。 又吾可以全部怪我,领班手上既的东西没左又吾同我讲,我又点知道距没啊,吾系我吾比,系距吾讲,冲住我发火有用咩?我肯定吾受。再讲到电池,明明果张单上边清清楚楚写住距三百五十,我呢边一百五十个,凭咩距就要挪四百个,你话你有同助理讲同距多预算五十个,甘点解我要去问助理时你又话我系度东扯西扯,喂,问题吾系我系度扯来扯去,明明系你吾讲理仲系度话我,前面后面两个制程都系你管,点解你就处处坦护住前面而吾理后面?人我就见得多啦,不过好似你呢种人我系第一次见。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018