注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安之若素 淡然处之

双丰雪心

 
 
 

日志

 
 
关于我

最佳答案: (遇到不顺利情况或反常现象)像平常一样对待,毫不在意。形容面对困境毫不介意,心情平静。 安:安然,坦然,之:代词,指人或物,素:平常。例子:她对于那些任意的欺凌,总是安之若素.泰然处之:泰然:安然,不以为意的样子,处:处理,对待。形容毫不在意。

心情的彼岸,此岸到彼岸!  

2011-09-30 00:51:57|  分类: 淡然日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情的彼岸,此岸到彼岸! - 淡然处之 - 安之若素 淡然处之

 

好多天没来彼岸跟贴子,离开,不做管理对我来说也许是一种解脱,彼岸于我而言,就像是一个人的初恋,初恋是最难忘的,也是最伤人的,在彼岸有过欢笑,也有过误会,更有过离别的痛苦,就像是一对恋人,吵闹是免不了的,分分合合,合合分分。曾经的一切都已经过去了,离开时曾说过不再回来看,可是正如枫叶奶奶说的那样,有些东西不是我想放下就能放下的,但也有一句话是这样说的:痛了,就能放下了。不管怎么样,这里永远会留在我心底!

一切只因为“心情彼岸”这4个字,心情的彼岸,此岸到彼岸!我所留恋的只是“心情彼岸”这4个字!!!有时间上网,我会回来跟跟贴子,就当是帮帮小鱼哥哥!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018