注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安之若素 淡然处之

双丰雪心

 
 
 

日志

 
 
关于我

最佳答案: (遇到不顺利情况或反常现象)像平常一样对待,毫不在意。形容面对困境毫不介意,心情平静。 安:安然,坦然,之:代词,指人或物,素:平常。例子:她对于那些任意的欺凌,总是安之若素.泰然处之:泰然:安然,不以为意的样子,处:处理,对待。形容毫不在意。

网易考拉推荐

就是我  

2011-10-23 04:03:18|  分类: 淡然日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞舞《[原]就是我》

 

就是我 - 淡然处之 - 安之若素 淡然处之

 

 

写于2007年9月6日 

我就是我,想做什么就做什么,23岁的我,性格却像十几岁的小孩子,想法是那么的天真,那么的幼稚,好像有人说过我弱智,呵呵!我不在乎,你说你的,我做我的,只要我开心就好。

人生有太多的烦恼,有很多事是无法避免的,应该面对的就要去面对,不要去逃避。

话是这样说,而我却一直都在逃避。说真话,我不想回家,真的不想,如果不是要办第二代身份证,我是不会回去的。

姐姐说的对,我不想回去,而我弟弟却不想出来。

为了上网,我花了不少钱,说过不上,还是来了网吧。为了什么?我也不知道,明知道网络上的事都是不切实际的,明知道会越陷越深,可我还是执迷不悟。

凡事都是三分钟热度的我,这次真的认输了,博客绝不是三分钟热度就能解决的。

上吧,尽管上吧,等到没钱吃饭的时候看你会不会后悔?

尽管去上吧,等到上瘾之后,说不定还来个网恋,到时候看你会不会后悔?

尽管放心的上吧,等到眼睛近视到什么都看不了的时候看你会不会后悔?

上吧,尽情的上吧,想上就上!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018