注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安之若素 淡然处之

双丰雪心

 
 
 

日志

 
 
关于我

最佳答案: (遇到不顺利情况或反常现象)像平常一样对待,毫不在意。形容面对困境毫不介意,心情平静。 安:安然,坦然,之:代词,指人或物,素:平常。例子:她对于那些任意的欺凌,总是安之若素.泰然处之:泰然:安然,不以为意的样子,处:处理,对待。形容毫不在意。

网易考拉推荐

【引用】[原]程程:我没有忘记你  

2011-10-09 23:44:22|  分类: 淡然日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜阑人静《[原]程程:我没有忘记你》

 

                     【引用】[原]程程:我没有忘记你 - 淡然处之 - 安之若素 淡然处之

 

 

  
    程程,好久没有和你联系了,我有在博客看到你我的留言,你说日子过得好穷啊,手机因为没有话费而停机了,你说想我了,你说我最近很少上网了,因为你上网的时候看不到我的QQ头像,你还问我什么时候去武汉?
    程程,你只是一个学生,虽然有奖学金,但是你都给家里了,因为那个时候你家里真的很需要钱用。程程,那个时候我几乎是天天上网,只是我把QQ隐身了,你看不到而已,程程,06年我就答应过你会去武汉找你的,07年已经过去了,08年就要来了,我不知道能否做到,能否真的去武汉找你。你说我去只要来回车费就行了,到你那里你会包我吃住,其实来回的车费我一个月的工资就已经够了。只是我怕,我有我的自卑,那毕竟是一个大学,里面全都是大学生,我只是一个初中毕业的人,怕别人会看不起我。
    与你相识这么久,也快两年了,我们真正在一起的时间却只有两个月,好想念我们在一起那两个月。
    时间是个可怕的魔鬼,我是很懒的人,做什么都懒,随着时间的过去,我会慢慢的不想联系你,但又不想失去你这个朋友,这就是为什么这么长时间我都没有打电话给你的原因了。你会以为我很忙,其实再忙,只要我想打的话,一样可以打,或许是我不想打忧你的学习。
    现在你已经放假了,已经回到家了,回到家你会更少上网,听说你们那里下很大的雪,一定很冷,你要好好照顾自己。我手机给我弟弟了,过前我会买手机的,希望到时候你的手机有钱,过年我不能回家了,我们厂只放3天假,过年后再请假回去。
    程程,真的有好多话想和你说,等我吧,到时我打电话给你。
   程程,其实我最想说的是:我没有忘记你。
  

 

 


 
 
 
 



      致
礼!


      陈慧
[原]程程:我没有忘记你 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹  
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018